Зеленый чай
О зеленом чае говорят: «Он изгоняет скуку и утомление, утоляет жажду, обновляет кости, делает тело лёгким». Польза зеленого чая неоспорима...Подробнее>>
По желанию покупателя, чай можно упаковать в баночку, в чайницу, или в подарочную упаковку.
| 
 Этот чай собирают ранней весной. Для его изготовления берутся самые нежные молодые листочки, что хорошо видно, когда чай заварится и листочки расправятся. Цвет сухой заварки темно-зеленый, «седой». Аромат необычайно аппетитный, насыщенный. Цвет настоя изумрудный. Вкус мягкий, обволакивающий, насыщенный. Без терпкости. Это наша чайная новинка, и мы ее с удовольствием рекомендуем нашим покупателям! | 190 руб.В закладки
                    					Купить в 1 клик | 
| 
 На протяжении тысячелетий люди наслаждаются зеленым чаем, восхищаясь им как чудесным исцеляющим напитком, снимающим усталость, повышающим работоспособность и дающим бодрость и здоровье.  | 650 руб.В закладки
                    					Купить в 1 клик | 
| 
 Тай Пин Хоу Куй выращивают в провинции Аньхой. Требования к сбору листьев для этого чая особенно строги. Чайные почки должны быть одного размера, и окружены двумя молодыми листочками. Специфические особенности позволили этому чаю занять особое место среди знаменитых китайских чаев. При первой заварке чай являет сильный аромат, при второй заварке – насыщенный вкус, при третьей и четвертой – изысканный глубокий аромат. | 310 руб.В закладки
                    					Купить в 1 клик | 
| 
 Си Ху Лун Цзин - зелёный чай, который многие считают самым лучшим китайским чаем. Он производится в городе Ханьчжоу, в горах у озера Сиху. В Китае особенно ценятся чаи весеннего сбора, несущие в себе мощный заряд энергии начинающегося года. Нежные, молодые листочки собирают в сезон Цинмин, что соответствует началу апреля. Для одного килограмма этого чая требуется 70-80 тысяч тоненьких, нежных и обязательно целых почек с листочками. Четыре драгоценных качества позволили ему приобрести высочайшую репутацию, а именно: изумрудный цвет, чистый аромат, совершенный вкус и прекрасный вид. | 990 руб.В закладки
                    					Купить в 1 клик | 
| 
 Этот чай по форме напоминает сосновые иголки. | 290 руб.В закладки
                    					Купить в 1 клик | 
| 
 Поэтичное название "Дождевые цветы из Нанкина" чай получил благодаря "Террасе Дождевых Цветов " - известной достопримечательности Нанкина, рядом с которой расположены чайные плантации. По легенде, знаменитый буддийский монах Юньгуан проповедовал около этой террасы, и однажды его проповедь тронула Небо и Землю, и Будда явил знамение, осыпав террасу дождем из свежих цветов. | 250 руб.В закладки
                    					Купить в 1 клик | 
| 
 Плантация, на которой выращивают зеленый чай Лунцзин, расположена на невысоких холмах вокруг озера Сиху провинции Чжецзян. Идеальный чайный климат этих мест позволяет выращивать один из самых знаменитых и дорогих чаев. На изготовление Лунцзина идут только почки и верхние листочки. В китайских семьях чай Лунцзин используется только в исключительно торжественных случаях, им угощают самых дорогих гостей. | 250 руб.В закладки
                    					Купить в 1 клик | 
| 
 Сиху Лун Цзин - зелёный чай, который многие считают самым лучшим чаем. Он производится в городе Ханьчжоу, в горах у озера Сиху. В Китае особенно ценятся чаи весеннего сбора, несущие в себе мощный заряд энергии начинающегося года. Нежные, молодые листочки собирают в сезон Цинмин, что соответствует началу апреля. Обладает терпким ароматом и нежным вкусом. | 2 500 руб.В закладки
                    					Купить в 1 клик | 
| 
 Генмайча изготавливается из сенчи и обжаренного воздушного коричневого риса. Эта смесь дает светло-коричневый цвет настоя и богатый чайно-рисовый аромат с оттенком семечек. По вкусу и ощущениям генмайча напоминает суп. После того, как чай выпит, можно съесть рис. Это блюдо – отличная альтернатива ужину или завтраку для тех, кто на диете. В Японии генмайчу пьют, чтобы побороть чувство голода, не отягощая желудок. | 150 руб.В закладки
                    					Купить в 1 клик | 
| 
 Этот чай чистое золото, ведь на производство идут только нежные чайные почки, собранные ранней весной!  | 480 руб.В закладки
                    					Купить в 1 клик | 
| 
 Чай расфасован в фольгированный пакет и баночку по 250 гр. Если Вы желаете сохранить такую упаковку, заказывайте 250 гр. Цена указана за 25 гр. Си Ху Лун Цзин - зелёный чай, который многие считают самым лучшим китайским чаем. Он производится в городе Ханьчжоу, в горах у озера Сиху. В Китае особенно ценятся чаи весеннего сбора, несущие в себе мощный заряд энергии начинающегося года. Нежные, молодые листочки собирают в сезон Цинмин, что соответствует началу апреля. Для одного килограмма этого чая требуется 70-80 тысяч тоненьких, нежных и обязательно целых почек с листочками. Четыре драгоценных качества позволили ему приобрести высочайшую репутацию, а именно: изумрудный цвет, чистый аромат, совершенный вкус и прекрасный вид. | 390 руб.В закладки
                    					Купить в 1 клик | 
| 
 По размеру и форме сухие чаинки этого чая напоминают маленьких сухопутных улиток. Необычная форма придается чаю в процессе обжарки и сушки. Технология обработки имеет многовековую историю и позволяет добиться стабильно высокого качества, которое снискало ему множество поклонников. Сырье для Лин Хай Пан Хао – почка и первый листок в белом пушке. Готовый напиток обладает сладковатым запахом, с едва уловимыми нюансами аниса и экзотических фруктов. | 290 руб.В закладки
                    					Купить в 1 клик | 






