УЛУНСКИЙ ЧАЙ
Особенность уишаньских улунов заключается в традиционной обработке углем, что дает характерный только для этих чаев жареный аромат. Вкус уишаньских улунов славится богатой палитрой. Здесь и фруктовый нотки, и ягодные, и оттенки специй и шоколада, и цветочные тона, и даже древесные! Послевкусие глубокое, долгое и очень приятное! 10 гр Большой красный халат (Да Хун Пао) высокого огня |
1 300 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Набор пробников уишаньских улунов познакомит вас с удивительным миром редких чаев из горной местности Уишань. В каждой чашке раскрывается богатая палитра вкусов — от глубоких древесных до нежных цветочных оттенков с продолжительным, запоминающимся послевкусием. В состав вошли: 10 гр Большой красный халат (Цин Сян) чистый аромат |
1 100 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
В горах Феникса, на севере провинции Гуандун, выращивают один из старейших и знаменитейших чаёв Китая – Фэн Хуа Дань Цун - Одинокие кусты с гор Феникса, или Фениксовый улун. Гуандунские улуны отличают сильный аромат и терпкий, пряный вкус с легкой перчинкой и даже жгучестью в послевкусии. Чай согревает изнутри, помогает расслабиться, придает силы и неизменно повышает настроение! 10 гр Одинокие кусты с г. Феникса со снежным ароматом |
2 600 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Высокогорный, утёсный улун спрессован в виде фигурной лепешки с изображением птицы Феникса и Дракона. Вид: крупнолистовой, темный улун Аромат сухой заварки: насыщенный с ноткой жаренных орехов. Как долго заваривается: первый пролив через 10 секунд. Аромат настоя: какао, мед с цветочными нотками. Цвет настоя: коньячный. Вкус: крепкий, орехово-медовый. Наши рекомендации: подойдет для длительной церемонии после основного приема пищи, для длительной сложной работы, для приятного общения с друзьями. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – отломать кусочек 5-7 гр. заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
9 900 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Аромат сухой заварки: кислые ягоды, кизил, пряник, гвоздика, анис, кекс, пряные специи, сладкий. Как долго заваривается: первый пролив через 10 секунд. Аромат настоя: кофе, горячий шоколад, рождественский ромовый кекс, цветочный мёд. Цвет настоя: коньячный. Вкус: пряный, черная смородина, имбирный пряник, сладкий, кондитерский с мятным долгим послевкусием. Наши рекомендации: чай подойдёт для осени, зимы и ранней весны, согревает в холод. Лучшее заваривание получается в глине, чайный лист быстро не остывает и отдаёт максимум вкуса. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 5-7 гр. заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
1 375 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Лист у Цин Сян Да Хун Пао (清香大红袍) темный с изумрудными и багровыми прожилками. Аромат сухого листа теплый, уютный, фруктово-цветочный. |
1 250 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Тегуаньинь – «Железная богиня милосердия» полуферментированный, крупнолистовой улун высшей категории из уезда Аньси. Один из самых ярких и популярных чаёв Китая. Он проясняет ум, расслабляет тело, улучшает настроение, повышает работоспособность, снимает 7 гр Тегуаньинь "Владыка" |
1 100 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Тегуаньинь – «Железная богиня милосердия» полуферментированный, крупнолистовой улун высшей категории из уезда Аньси. В аромате чая слышны ноты императорской орхидеи, мёда, сирени, луговых цветов. Один вдох, и вы уноситесь мыслями в жаркий летний полдень…Плавящееся на оконном стекле солнце, легкий ветерок, колышущий занавески, и благоухание…Тихо, благостно, волшебно… В наборе собраны интересные представители своей группы:
|
990 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Этот Тегуаньинь приготовлен традиционным древним способом – ручной обработкой чайного листа. Такая обработка позволяет более деликатно подвергнуть листочки ферментации, за счет чего в приготовленном чае умножается вкус травянистой свежести. |
210 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Чайная Новинка! Слабообжаренный Тегуаньинь с ярким медово-цветочным профилем. Аромат сухого листа: цветочный с цитрусовой кислинкой. Аромат настоя: медово-бисквитный, в первых двух проливах чувствуется кунжут, сахар и сливки, следующие проливы раскрывают медово-цитрусовые ноты. Вкус: в первых двух проливах сладкая выпечка, песочное печенье, с третьего уже появляются цветочные ноты с медовым акцентом, послевкусие кисло-сладкое, лакричное. Ассоциации: большое цветущее дерево черемухи и груши. Воздействие: вдохновляющее, концентрирующее на сложных деталях. Наши рекомендации: хорошо очищает ум от мусора, ненужных мыслей, дает спокойствие без сонливости. Лучше пить в первой половине дня. |
180 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Новинка! Вид: улун, крупнолистовой, среднеферментированный Аромат сухой заварки: свежий, цветочный Как долго заваривается: первый пролив через 10 секунд Аромат настоя: сирень, ландыш, мёд Цвет настоя: грушевый Вкус: цветочно-медовый, маслянистый Воздействие: убирает тревожные мысли, поднимает настроение Способ заваривания: водой при t 80-85 гр., через 10 секунд можно сливать первый пролив. Выдерживает несколько проливов. На чайник 200 мл достаточно 5-6 гр. |
145 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Новинка! Тань Бэй (淡焙) – это способ обработки чайного листа, который отличается более мягкой степенью прожарки. Название переводится как «светлая обжарка». Этот стиль обработки делает чай более легким, с акцентом на свежесть и цветочные ароматы, что выделяет его среди других видов Тегуаньиня. Вид: улун, крупнолистовой, среднеферментированный Аромат сухой заварки: древесный с оттенками лимона. Как долго заваривается: первый пролив через 10 секунд Аромат настоя: карамель, цветы камелии, лайм, сливки Цвет настоя: грушевый Вкус: крепкий, слегка терпкий, кисло-сладкий, ванильный с цветочным послевкусием Воздействие: тонизирует, повышает работоспособность. Наши рекомендации: благодаря дополнительному прогреву, вкус становится крепче, насыщенней. |
112 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|