ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ
Сенча — самый распространённый повседневный чай в Японии. Чай ценится за мягкость и великолепный вкус. Сенча отличается большим содержанием витаминов, минералов и аминокислот. |
110 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Традиционный китайский зеленый чай, известный своим насыщенным терпким вкусом и освежающими свойствами. Зеленый порох идеально подходит для утреннего пробуждения и поддержания энергии в течение дня, он дарит заряд бодрости и поднимает настроение.
|
120 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
На изготовление чая отбирают только молодые чайные почки, покрытые нежным серебряным пушком. Часто Инь Ло относят к белым чаям, все из-за того, что чайные листья собирают с тех же кустов, что служат сырьем для белого чая. Однако обрабатывают его как все зеленые чаи – прогревают и скручивают. Серебряная улитка имеет сладковатый вкус с нотками меда и ореха. |
200 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Традиционный зеленый чай, слегка скрученный. Листики полностью разворачиваются при заваривании. Настой обладает мягкой терпкостью и свежестью. Чай очень полезен для здоровья за счет большого содержания витаминов, дубильных веществ, белков и аминокислот. |
130 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Свежий зеленый чай, обладающий тонким, немного терпким ароматом. Особенность зеленого чая "Яшмовые спиральки" в очень быстром заваривании - 1-1,5 минуты. Если этот зеленый чай заваривать дольше, он получится слишком терпким. |
150 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Тай Пин Хоу Куй выращивают в провинции Аньхой. Требования к сбору листьев для этого чая особенно строги. Чайные почки должны быть одного размера, и окружены двумя молодыми листочками. Специфические особенности позволили этому чаю занять особое место среди знаменитых китайских чаев. При первой заварке чай являет сильный аромат, при второй заварке – насыщенный вкус, при третьей и четвертой – изысканный глубокий аромат. |
250 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Поэтичное название "Дождевые цветы из Нанкина" чай получил благодаря "Террасе Дождевых Цветов " - известной достопримечательности Нанкина, рядом с которой расположены чайные плантации. По легенде, знаменитый буддийский монах Юньгуан проповедовал около этой террасы, и однажды его проповедь тронула Небо и Землю, и Будда явил знамение, осыпав террасу дождем из свежих цветов. |
250 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Этот чай по форме напоминает сосновые иголки. |
290 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Черенок из маленького листика и чайной почки с пушком, собран в провинции Хуннань в небольших чайных садах. Вид чая: зеленый, органический, крупный лист Аромат сухой заварки: сладкий, медово-цветочный, пшенично-хлебный с тонкой лаймовой ноткой Аромат настоя: мягкий, травяной, свежеиспеченный расстегай, лаванда, ростки горошка, лист бергамота Цвет настоя: лимонно-мятный Вкус: мягкий, кисло-сладкий, напоминает смесь экзотических фруктов, утонченный Ассоциации: тропический сад, морской бриз Воздействие: улучшает настроение, повышает концентрацию, успокаивает Наши рекомендации: зеленый чай для середины дня, когда нужно срочно восстановить силы и убрать тревогу
|
220 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Плантация, на которой выращивают зеленый чай Лунцзин, расположена на невысоких холмах вокруг озера Сиху провинции Чжецзян. Идеальный чайный климат этих мест позволяет выращивать один из самых знаменитых и дорогих чаев. На изготовление Лунцзина идут только почки и верхние листочки. В китайских семьях чай Лунцзин используется только в исключительно торжественных случаях, им угощают самых дорогих гостей. |
250 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Чай расфасован в фольгированный пакет и баночку по 250 гр. Если Вы желаете сохранить такую упаковку, заказывайте 250 гр. Цена указана за 25 гр. Си Ху Лун Цзин - зелёный чай, который многие считают самым лучшим китайским чаем. Он производится в городе Ханьчжоу, в горах у озера Сиху. В Китае особенно ценятся чаи весеннего сбора, несущие в себе мощный заряд энергии начинающегося года. Нежные, молодые листочки собирают в сезон Цинмин, что соответствует началу апреля. Для одного килограмма этого чая требуется 70-80 тысяч тоненьких, нежных и обязательно целых почек с листочками. Четыре драгоценных качества позволили ему приобрести высочайшую репутацию, а именно: изумрудный цвет, чистый аромат, совершенный вкус и прекрасный вид. |
390 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид: зелёный, крупнолистовой Как долго заваривается: первый пролив через 30 секунд. Аромат настоя: травяносто-ореховый, с нотками сливочного бисквита с цедрой лимона. Вкус: кисло-сладкий, травянистый с ореховыми и кондитерскими нотками. Воздействие: улучшает фокус внимания, тонизирует, настраивает на беседу. Наши рекомендации: зелёный чай для первой половины дня, для сложных переговоров, для понедельников. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 5-7 гр. заваривать водой при t 85 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
750 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|