Связанный чай
В Китае есть группа чаев, которая делается исключительно вручную из молодых чайных листочков. В сердцевине шарика спрятан цветочный сюрприз: это может быть один цветок, а может быть и вереница бутонов. Чаи эти создаются не только для вкусового, но и для эстетического удовольствия созерцания процесса распускания чайного цветка.
Заваривать связанный чай нужно в стеклянной чайной посуде.
Моли Пяо Цинь Инь Ян Бао изготавливается из раннего зелёного чая, на кончиках листьев которого остаётся белый бархатный пушок, благодаря которому такие листочки особенно хорошо впитывают в себя аромат жасмина. Уже после трёхразового перемешивания с жасмином, этот чай получается с особо стойким ароматом. Распустившись в воде, серебряный слиток превращается в цветок с серединой из розового бутона клевера в окружении белых цветков жасмина. |
245 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|