Пуэр в разлом
Теперь у наших покупателей появилась возможность покупать прессованный пуэр (плитки, лепешки, чаши) в разлом.
Цена указана за 10 гр. Укажите желаемое количество чая, кратное 10 граммам, мы подберем нужные кусочки и пересчитаем сумму в соответствии с фактическим весом.
Это уникальная возможность попробовать разное, сравнить и выбрать свой пуэр.
Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный, крупный лист Место: провинция Юннань. Аромат сухой заварки: сладкий, яблочный, ягодно-древесный. Как долго заваривается: первый пролив через 10 секунд. Аромат настоя: сладкий, яркий, тропические фрукты, сладкие ягоды. Цвет настоя: золотистый, оливковый. Вкус: мягкий, освежающий, слегка вяжущий, фруктовый. Воздействие: снимает усталость, проясняет мысли, дарит позитивный настрой. Наши рекомендации: вкусный! Необычный шен - деликатный, в нем совсем нет "шеновой горчинки", зато есть феерия ароматов и вкусов тропических фруктов. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 1 квадратик заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
110 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный, крупный лист Место: провинция Юннань. Аромат сухой заварки: лимоны, свежескошенная трава, кислые абрикосы в меду . Как долго заваривается: первый пролив через 10 секунд. Аромат настоя: кисло-сладкий, насыщенный, медово-дымный. Цвет настоя: прозрачный, желтый Вкус: фруктовый, кисло-сладкий с ментоловым послевкусием. Воздействие: тонизирует, концентрирует внимание, охлаждает тело. Наши рекомендации: хороший шен для жарких дней и сытных обедов, дарит чувство легкости, поднимет настроение, охладит в жару. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 1 квадратик заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
99 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 5-7 гр, заваривать водой при t 80 - 85 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
88 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный Заваривать водой при t 80-85 гр., настаивать 1-2 мин. Выдерживает несколько заварок. |
101 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: созревающий, невыдержанный Заваривать водой при t 80-85 гр., настаивать 2 мин. Выдерживает несколько заварок. |
171 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный, крупный лист, почка Место: Маньчжень Производство: чайная фабрика Конгмин Аромат сухой заварки: медовый, кисло-сладкий, цедра апельсина и лимона, полевые цветы, пшеница. Как долго заваривается: первый пролив через 5-10 секунд, последующие 5 секунд. Аромат настоя: абрикос, слива, с тонкой копченой ноткой, варенье из яблок, лимонный тарт. Цвет настоя: пшеничный, желтый с розовым отливом Вкус: мягкий, сладкий, пшеничный, овсяное печенье с сухофруктами, легкая кислинка цитруса. Ассоциации: вареники с абрикосом, абрикосовое большое дерево в плодах. Воздействие: мягкое, проясняющее, тонизирующее, очищающее. Наши рекомендации: деликатный шен для середины дня, когда нужно собраться и доделать что-то, помогает справиться с прокрастинацией. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 7 гр заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
110 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый Аромат сухой заварки: розовая соль, свежесть, ржаной хлеб, цукаты, легкая кислинка грейпфрута. Как долго заваривается: первый пролив через 30 секунд. Аромат настоя: насыщенный, смола фруктового дерева, сладость чернослива с дымными нотками. Цвет настоя: виски. Вкус: мягкий, насыщенный, черносливовый, слегка солоноватый, с древесными нотками. Ассоциации: скалистый утес на берегу моря. Воздействие: этот чай дарит слегка головокружительный эффект "чайного опьянения", настраивает на оживленную беседу. Наши рекомендации: молодой, дерзкий шу для веселого чаепития в кругу друзей. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 5-7 гр. заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
91 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный, крупный лист Место: провинция Юннань. Аромат сухой заварки: сладкий, яблочный, ягодно-древесный. Как долго заваривается: первый пролив через 10 секунд. Аромат настоя: можжевельник, лимон в меду, яблочный компот. Цвет настоя: золотистый. Вкус: кисло-сладкий, кислые яблоки в сахарном сиропе. Воздействие: тонизирует, поднимает настроение, пробуждает. Наши рекомендации: природный энергетик с ярким вкусом. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 1 квадратик заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
99 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный, дикорастущий |
92 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
|
69 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
|
90 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
|
67 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|