Пуэр в разлом
Теперь у наших покупателей появилась возможность покупать прессованный пуэр (плитки, лепешки, чаши) в разлом.
Цена указана за 10 гр. Укажите желаемое количество чая, кратное 10 граммам, мы подберем нужные кусочки и пересчитаем сумму в соответствии с фактическим весом.
Это уникальная возможность попробовать разное, сравнить и выбрать свой пуэр.
Вид Пуэра: выдержанный, готовый Аромат сухой заварки: сладкий, сливочно-карамельный. Как долго заваривается: первый пролив через 20 секунд. Аромат настоя: насыщенный, сладкий, карамельный, ореховый, осенний. Вкус: насыщенный, мягкий, сливочный, карамельный, пряничный с ореховым послевкусием. Ассоциации: имбирный пряник, теплый новогодний вечер в кругу семьи. Воздействие: мягкое, укутывающее, уравновешивающее. Наши рекомендации: не смотря на небольшую выдержку этот шу уже имеет яркую сливочную ноту и невероятную мягкость. |
46 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый Аромат сухой заварки: свежий, ореховый, опавшая листва, аромат осеннего леса после дождя. Как долго заваривается: первый пролив через 20 секунд. Аромат настоя: миндальный, камфорный, дубовый с яркими сладкими нотами сливы. Цвет настоя: винный. Вкус: мягкий, кондитерский, ягодный, во вкусе чувствуется малина, сливки с фисташками. Ассоциации: осенний букет из клёна, рябины, боярышника. Воздействие: поднимает настроение, заряжает энергией. Наши рекомендации: идеально сбалансированный шу для новичков в чайном пути. |
100 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый Как долго заваривается: первый пролив через 30 секунд. Аромат настоя: сырое дерево, костер, кофе, горький шоколад с ягодной кислинкой. Цвет настоя: пурпурный. Вкус: мягкий с легкой кофейной горчинкой. Ассоциации: чай из русской печи, аромат костра, древесины. Воздействие: сильно тонизирует, проясняет ум. Наши рекомендации: яркий, бодрящий чай для гуранов, любящих терпкие, крепкие шу пуэры! Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 5-7 гр. заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
320 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый Аромат сухой заварки: яблочная косточка, лесной орех. Как долго заваривается: первый пролив через 30 секунд. Аромат настоя: насыщенный, ореховый с тонкой ягодной кислинкой. Цвет настоя: коньячный. Вкус: древесный, смолисто-кофейный с орехово-ягодной нотой. Ассоциации: черничное варенье. Воздействие: стабилизирует, пробуждает. Наши рекомендации: отличный шу вместо кружки кофе. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 5-7 гр. заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
46 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый Во вкусе улавливается сливочная помадка, выпечка и орехи. Сладкий и благородный вкус. Заваривать водой при t 100 гр., настаивать 3-4 мин. Выдерживает несколько заварок. |
66 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый Дата изготовления (первый год-начало): 2013 Место: Юннань Произведено: Yunnan Хishuangbanna Menghai Chupin Аромат сухой заварки: сладкий, чернослив, лист смородины, лесные ягоды, опавшая листва. Как долго заваривается: первый пролив через 30 секунд. Аромат настоя: насыщенный, чернослив, садовые ягоды, сдобный пряник. Цвет настоя: розово-красный. Вкус: сладкий, насыщенный, фруктовый, с сильным ягодным профилем. Ассоциации: лето, яркое солнце. Воздействие: улучшает настроение, создает ощущение летней ягодной поляны. Наши рекомендации: идеальный баланс вкуса и аромата! Предназначен только для истинного Чайного Мастера! |
99 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, дворцовый Сырьё: золотая почка + листочек. Дата изготовления (первый год-начало): 2016 Место: Менхай Произведено: Donghai Tianhong Tea Co., Ltd. Аромат сухой заварки: сладкий, шоколад, полевые цветы, мёд. Как долго заваривается: первый пролив через 20 секунд. Аромат настоя: шоколад, фиалка, можжевельник, сухофрукты (груша, хурма, вишня). Цвет настоя: розово-красный. Вкус: кофейно-шоколадный, с долгим послевкусием чернослива и вишни. Ассоциации: горы весной, аромат первоцветов, тепло костра. Воздействие: помогает собраться, сконцентрироваться, снимает напряжение в теле. Наши рекомендации: брутальный, мужской пуэр с ярким вкусом и сильным эффектом. |
72 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, дворцовый Сырьё: крупный лист + черенок. Дата изготовления (первый год-начало): 2006 Место: Менхай Произведено: Фабрика Тяньюй Аромат сухой заварки: сладкий, сливочный пломбир. Как долго заваривается: первый пролив через 10 секунд. Аромат настоя: сливочный с нотками печеного чернослива. Цвет настоя: кофе. Вкус: пломбир с долгим сладким послевкусием. Ассоциации: мороженное пломбир, взбитые сливки, десерт. Воздействие: снимает напряжение в теле, мягко тонизирует. Наши рекомендации: пуэр для "сладкоежек", плотный сладкий вкус напоминает знаменитый улун с женьшенем и солодкой. |
48 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный, дикий Как долго заваривается: первый пролив через 30 секунд. Аромат настоя: печеные яблоки, карамель, коктейльная вишня Цвет настоя: яблочный сок Вкус: мягкий, как домашний лимонад с цитрусами. Воздействие: мягкое, освежающее. Наши рекомендации: шен для жаркого лета, для остановки и передышки в середине дня или недели. |
42 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный, крупный лист Производство: Чайная фабрика Мэнхай Цзиньтай Мандуань. Аромат сухой заварки: сосновая стружка, осенняя листва. Как долго заваривается: первый пролив через 10 секунд, последующие 5 секунд. Аромат настоя: яблоко, ягоды. Цвет настоя: прозрачный, желто-зеленый. Вкус: терпкий в первом проливе. Оттенки вкуса: печеное яблоко, горчинка полыни, луговых трав, калины, легкая копченость. На втором проливе чай открывается больше, вкус наполняется новыми оттенками. Послевкусие нежное, яблочное. Ассоциации: луговые травы, лето, зной. Воздействие: сильно бодрит, оттягивает усталость, затем мягко возвращает к нормальному состоянию. Наши рекомендации: этот дерзкий шен – настоящий вызов для чаеманов (шеноманов), он предоставляет отличную возможность «поиграть» с оттенками вкуса и ассоциациями. Из-за выраженного яблочного поддона в послевкусии можно рекомендовать пить его и в холодном виде. |
88 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
В Мэнку, Линцан, провинция Юннаянь находится знаменитая снежная гора Мада. Ее высота более 3000 метров над уровнем моря. Вершина горы покрыта снегом круглый год. На склоне горы в северной части горы Бангма находится древняя деревня Дай под названием «Исландия», где выращивается лучший «исландский» чай – Пуэр! Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный, крупный лист Производство: Xishuangbanna Menghai Weizhinian Tea Co., Ltd Аромат сухой заварки: сухофрукты, пряности. Как долго заваривается: первый пролив через 10 секунд, последующие 5 секунд. Аромат настоя: вяленый банан, персик, манго. Цвет настоя: золотисто-солнечный. Вкус: деликатный, с медовым поддоном, без горечи. Послевкусие нежное, фруктовое. Ассоциации: яблочное варенье, пирожки с яблочным пюре, ражаное поле. Воздействие: мягко тонизирует, повышает настроение, помогает навести резкость. Наши рекомендации: мягкий шен на каждый день, с очарованием весенних горных ароматов. Изменчивый с каждым проливом. |
55 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Чайная гора Лаобаньчжан расположена примерно в 60 км к югу от уезда Мэнхай, на средней высоте около 1700 метров. Здесь расположены тысячи акров культивируемых древних чайных садов. Баньчжан Чашан относится к зоне плато с муссонным климатом Южной Азии, где нет сильных холодов зимой и сильной жары летом. В году бывает только ранний и влажный сезон дождей. Осадки обильные, а земля плодородная, что способствует росту чайных деревьев и накоплению питательных веществ. Это основной район чая Пуэр. Выращенный здесь чай отличается выразительным сильным вкусом и долгим послевкусием. Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный, крупный лист Производство: Чайная фабрика Menghai Jiuwan Аромат сухой заварки: мускус, фрукты, табачные тона. Как долго заваривается: первый пролив через 10 секунд, последующие 5 секунд. Аромат настоя: полынь, компот из сухофруктов, дымок. Цвет настоя: золотистый. Вкус: сложный вкус, раскрывается с каждого пролива. Хурма, можжевельник, лимон в меду. Послевкусие нежное, кисло-сладкое. Ассоциации: душистый хмель цветет. Воздействие: жар, согревает изнутри, концентрация, дает горячую энергию. Наши рекомендации: рекомендуем пить в первой половине дня, чтобы взбодриться и после обеда, чтобы лучше переварить. Изменчивый чай без терпкости, идеален для длительного хранения. |
55 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|