ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ
Сенча — самый распространённый повседневный чай в Японии. Чай ценится за мягкость и великолепный вкус. Сенча отличается большим содержанием витаминов, минералов и аминокислот. |
90 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Традиционный зеленый чай, слегка скрученный. Листики полностью разворачиваются при заваривании. Настой обладает мягкой терпкостью и свежестью. Чай очень полезен для здоровья за счет большого содержания витаминов, дубильных веществ, белков и аминокислот. |
120 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Нежные остроконечные листочки собирают ранней весной, затем ароматизируют натуральными цветами жасмина. Настой желто-зеленый, вкус насыщенный, сладкий, со стойким послевкусием. Улучшает пищеварение, снимает усталость, хорошо освежает в жаркое время года, а в холодное время - напоминает о лете. |
190 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Тай Пин Хоу Куй выращивают в провинции Аньхой. Требования к сбору листьев для этого чая особенно строги. Чайные почки должны быть одного размера, и окружены двумя молодыми листочками. Специфические особенности позволили этому чаю занять особое место среди знаменитых китайских чаев. При первой заварке чай являет сильный аромат, при второй заварке – насыщенный вкус, при третьей и четвертой – изысканный глубокий аромат. |
220 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Люй Лун Чжу собирают в течение апреля в провинции Юннань. Скрученные вручную в форме шара, листья при заваривании раскрываются и дают бледно - желтый напиток с приятным ароматом. Готовый чай имеет сладкий вяжущий вкус. |
240 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
По размеру и форме сухие чаинки этого чая напоминают маленьких сухопутных улиток. Необычная форма придается чаю в процессе обжарки и сушки. Технология обработки имеет многовековую историю и позволяет добиться стабильно высокого качества, которое снискало ему множество поклонников. Сырье для Лин Хай Пан Хао – почка и первый листок в белом пушке. Готовый напиток обладает сладковатым запахом, с едва уловимыми нюансами аниса и экзотических фруктов. |
240 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Лю Ань Гуа Пянь входит в список "Десяти самых знаменитых чаев Китая". |
250 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Классический улун, ароматизированный натуральным жасмином, сочетает в себе все достоинства улунского и жасминового чаев – узнаваемый чайный вкус и цветочное благоухание. Такой чай прекрасно освежит и оставит приятное сладковатое послевкусие. |
280 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Этот изумительный жасминовый чай собирают в начале апреля в китайской провинции Фуцзянь, где он производится уже более 700 лет. Для обработки берутся самые верхние два листочка на нежном ростке только с молодых чайных кустов. Ароматизация чая цветками жасмина является завершающим этапом его изготовления. При заваривании получается светло - желтый настой с ярким ароматом жасмина и приятным мягким вкусом. |
310 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Если посмотреть на форму, она напоминает глаз птицы, отсюда и название чая. "Глаза Феникса" - весенний зеленый чай, ароматизированный цветами жасмина. Настой желто - зеленый, вкус насыщенный, сладкий, со стойким послевкусием. Улучшает пищеварение, снимает усталость. |
320 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Нежнейший весенний чай в виде тоненьких спиралек. |
350 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
У Би Ло Чуня чаинки скручены в тонкие спирали, листья покрыты нежным пушком. Чай дает нежно-изумрудный прозрачный настой с медовым ароматом и свежим, полным вкусом. Би Ло Чунь рекомендуют заваривать в стеклянной чайной посуде для того, чтобы в полной мере насладиться зрелищем «танцующих чаинок» - чаинки разворачиваются, и начинают то подниматься к поверхности, то опускаться на дно, под конец выстраиваясь, как войско на параде.«Изумрудные спирали весны» - необычайно нежный, буквально насыщенный свежестью первых листьев чай. |
350 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|