ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ
Сиху Лун Цзин - зелёный чай, который многие считают самым лучшим чаем. Он производится в городе Ханьчжоу, в горах у озера Сиху. В Китае особенно ценятся чаи весеннего сбора, несущие в себе мощный заряд энергии начинающегося года. Нежные, молодые листочки собирают в сезон Цинмин, что соответствует началу апреля. Обладает терпким ароматом и нежным вкусом. |
3 000 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Красиво скрученный зеленый чай с цветами клевера и жасмина. Цветок распускается, и постепенно из него выплывает хоровод из жасминовых бутончиков, в центре которого находится клевер. |
290 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Восхитительный сливочный аромат отличает этот зеленый чай. Молодые листочки связаны в виде пирамидки и имеют форму пагоды. |
245 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Люй Лун Чжу собирают в течение апреля в провинции Юннань. Скрученные вручную в форме шара, листья при заваривании раскрываются и дают бледно - желтый напиток с приятным ароматом. Готовый чай имеет сладкий вяжущий вкус. |
240 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Классический улун, ароматизированный натуральным жасмином, сочетает в себе все достоинства улунского и жасминового чаев – узнаваемый чайный вкус и цветочное благоухание. Такой чай прекрасно освежит и оставит приятное сладковатое послевкусие. |
280 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Си Ху Лун Цзин - зелёный чай, который многие считают самым лучшим китайским чаем. Он производится в городе Ханьчжоу, в горах у озера Сиху. В Китае особенно ценятся чаи весеннего сбора, несущие в себе мощный заряд энергии начинающегося года. Нежные, молодые листочки собирают в сезон Цинмин, что соответствует началу апреля. Для одного килограмма этого чая требуется 70-80 тысяч тоненьких, нежных и обязательно целых почек с листочками. Четыре драгоценных качества позволили ему приобрести высочайшую репутацию, а именно: изумрудный цвет, чистый аромат, совершенный вкус и прекрасный вид. |
990 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Этот чай по форме напоминает сосновые иголки. |
290 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Если посмотреть на форму, она напоминает глаз птицы, отсюда и название чая. "Глаза Феникса" - весенний зеленый чай, ароматизированный цветами жасмина. Настой желто - зеленый, вкус насыщенный, сладкий, со стойким послевкусием. Улучшает пищеварение, снимает усталость. |
320 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Этот изумительный жасминовый чай собирают в начале апреля в китайской провинции Фуцзянь, где он производится уже более 700 лет. Для обработки берутся самые верхние два листочка на нежном ростке только с молодых чайных кустов. Ароматизация чая цветками жасмина является завершающим этапом его изготовления. При заваривании получается светло - желтый настой с ярким ароматом жасмина и приятным мягким вкусом. |
310 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Зеленый чай, ароматизированный жасмином, в виде маленьких улиток. |
240 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Моли Пяо Цинь Инь Ян Бао изготавливается из раннего зелёного чая, на кончиках листьев которого остаётся белый бархатный пушок, благодаря которому такие листочки особенно хорошо впитывают в себя аромат жасмина. Уже после трёхразового перемешивания с жасмином, этот чай получается с особо стойким ароматом. Распустившись в воде, серебряный слиток превращается в цветок с серединой из розового бутона клевера в окружении белых цветков жасмина. |
245 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Зеленый чай с цветами жасмина, связанный в виде пирамидки и имеющий форму пагоды. У чая прозрачный настой с мягким жасминовым вкусом и нежным ароматом. Заваривать его нужно не менее 3 минут, чтобы дать возможность цветам настояться. |
290 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|