ЗЕЛЁНЫЙ ЧАЙ
Удивительно красивый связанный чай - шарик распускается в форме корзинки, усыпанной цветами. |
290 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
На изготовление чая отбирают только молодые чайные почки, покрытые нежным серебряным пушком. Часто Инь Ло относят к белым чаям, все из-за того, что чайные листья собирают с тех же кустов, что служат сырьем для белого чая. Однако обрабатывают его как все зеленые чаи – прогревают и скручивают. Серебряная улитка имеет сладковатый вкус с нотками меда и ореха. |
200 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Чай расфасован в фольгированный пакет и баночку по 250 гр. Если Вы желаете сохранить такую упаковку, заказывайте 250 гр. Цена указана за 25 гр. Си Ху Лун Цзин - зелёный чай, который многие считают самым лучшим китайским чаем. Он производится в городе Ханьчжоу, в горах у озера Сиху. В Китае особенно ценятся чаи весеннего сбора, несущие в себе мощный заряд энергии начинающегося года. Нежные, молодые листочки собирают в сезон Цинмин, что соответствует началу апреля. Для одного килограмма этого чая требуется 70-80 тысяч тоненьких, нежных и обязательно целых почек с листочками. Четыре драгоценных качества позволили ему приобрести высочайшую репутацию, а именно: изумрудный цвет, чистый аромат, совершенный вкус и прекрасный вид. |
390 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Традиционный зеленый чай, слегка скрученный. Листики полностью разворачиваются при заваривании. Настой обладает мягкой терпкостью и свежестью. Чай очень полезен для здоровья за счет большого содержания витаминов, дубильных веществ, белков и аминокислот. |
130 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
При заваривании зеленый чай распускается, в сердцевине находится цветок календулы в окружении жасминовых бутончиков. |
290 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
По размеру и форме сухие чаинки этого чая напоминают маленьких сухопутных улиток. Необычная форма придается чаю в процессе обжарки и сушки. Технология обработки имеет многовековую историю и позволяет добиться стабильно высокого качества, которое снискало ему множество поклонников. Сырье для Лин Хай Пан Хао – почка и первый листок в белом пушке. Готовый напиток обладает сладковатым запахом, с едва уловимыми нюансами аниса и экзотических фруктов. |
290 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Сенча — самый распространённый повседневный чай в Японии. Чай ценится за мягкость и великолепный вкус. Сенча отличается большим содержанием витаминов, минералов и аминокислот. |
110 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
При заваривании зеленый чай "Ароматный серебряный слиток" распускается в виде цветка, в сердцевине которого находится розовый бутон клевера в ободке из белых цветов снежной сливы. |
300 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Тай Пин Хоу Куй выращивают в провинции Аньхой. Требования к сбору листьев для этого чая особенно строги. Чайные почки должны быть одного размера, и окружены двумя молодыми листочками. Специфические особенности позволили этому чаю занять особое место среди знаменитых китайских чаев. При первой заварке чай являет сильный аромат, при второй заварке – насыщенный вкус, при третьей и четвертой – изысканный глубокий аромат. |
250 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Свежий зеленый чай, обладающий тонким, немного терпким ароматом. Особенность зеленого чая "Яшмовые спиральки" в очень быстром заваривании - 1-1,5 минуты. Если этот зеленый чай заваривать дольше, он получится слишком терпким. |
150 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Лю Ань Гуа Пянь входит в список "Десяти самых знаменитых чаев Китая". |
350 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
У Би Ло Чуня чаинки скручены в тонкие спирали, листья покрыты нежным пушком. Чай дает нежно-изумрудный прозрачный настой с медовым ароматом и свежим, полным вкусом. Би Ло Чунь рекомендуют заваривать в стеклянной чайной посуде для того, чтобы в полной мере насладиться зрелищем «танцующих чаинок» - чаинки разворачиваются, и начинают то подниматься к поверхности, то опускаться на дно, под конец выстраиваясь, как войско на параде.«Изумрудные спирали весны» - необычайно нежный, буквально насыщенный свежестью первых листьев чай. |
450 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|