Уишаньские улуны
Уишаньские утесные чаи выращиваются в горах, вдоль отвесных скал, вдали от суеты. Поэтому считается, что "уишани" передают человеку энергетику и чистоту того места, где были собраны. Самые известные уишаньские улуны - Большой красный халат (Да Хун Пао), Нарцисс с гор У И (У И Шунь Сянь), Корица с гор У И (У И Жоу Гуй). Особенность уишаньских улунов заключается в традиционной обработке углем, что дает характерный только для этих чаев жареный аромат. Вкус уишаньских улунов славится богатой палитрой. Здесь и фруктовый нотки, и ягодные, и оттенки специй и шоколада, и цветочные тона, и даже древесные! Послевкусие глубокое, долгое и очень приятное!
Чай продается на развес и упаковывается в фольгированный пакет. По желанию покупателя, чай можно упаковать в баночку, в чайницу, или в подарочную упаковку.
Лист у этого Да Хун Пао черно-фиолетовый продольно скрученный вдоль оси. Аромат сухого листа теплый, уютный, с едва уловимой нотой прожарки. |
470 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Этот новый Да Хун Пао дает особенное, возвышенное состояние! Вдохните аромат заваренного листа, закройте глаза, и вы перенесетесь в ранее утро, в лесу, полное предрассветной дымки и густых лесных ароматов, покой и одновременно зарождающаяся в душе эйфория - вот те обрывки мыслей, образы и состояния, которые испытываешь, "общаясь" с этим великолепным чаем! |
500 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Сухой лист у Да Хун Пао угольно-черного цвета с довольно сильным пряным ароматом. |
360 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Да Хун Пао приготовлен по уникальной технологии - достаточно сильной ферментации и сравнительно долгого обжаривания на открытом огне, что дарит заваренному чаю более темный в сравнении с другими улунскими чаями цвет настоя, и богатейшую палитру вкуса: здесь и фруктовый нотки, и ягодные, и оттенки специй и шоколада, и цветочные тона, и даже древесные! Послевкусие глубокое, долгое и освежающее! Наши рекомендации: этот сорт Да Хун Пао можно смело рекомендовать желающим познакомиться с одним из представителей знаменитой тройки тинейджеровских чайных лидеров –Тегуаньинь, Пуэр и Да Хун Пао. Удачный выбор по соотношению цена/качество. |
260 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Аромат сухого листа у Сяо Хун Пао насыщенный, пряный, с выраженной нотой прожарки. |
430 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Особенность изготовления Корицы с гор УИ заключается в сильной прожарке на древесных углях, что придает чаю легкий продымленный аромат и терпкость во вкусе. |
590 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Те Ло Хань – один из древнейших чаев. На протяжении веков ценился его терпкий аромат и высокие тонизирующие свойства. Относится к категории утесных чаев. Многократная скрутка и длительный прогрев на древесных углях придают Те Ло Ханю отличные от других утесных улунов вкусовые и ароматические характеристики: ошеломляющий, с оттенками ветра горных лесов аромат, насыщенный фруктово-цветочный, пряный, с легким дымком вкус, длительное медово-яблочное послевкусие. Наши рекомендации: Чай мгновенно отключает от суеты, согревает и расслабляет, настраивает на творчество, производит мечты! :) |
390 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Нарцисс с горы У И относится к классу сильно ферментированных улунов. Аромат смородинового листа перемешивается со сладким ароматом луговых цветов. Вкус чая насыщенный, терпкий, с нотками сухофруктов и меда, оставляет долгое сладкое послевкусие. |
340 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Чай с дикорастущих кустов со средней ферментацией и мягкой обжаркой быстро завоевал сердца Чайных Мастеров Китая. Он впитал в себя аромат луговых цветов, мягкость утренних туманов и вкус дикого мёда. При первом проливе чай отдаст терпкость зелёного чая, при втором кислые лесные ягоды, в последующих тростниковый сахар, гречишный мёд, кленовый сироп, смола фруктового дерева. Наши рекомендации: попробуйте поиграть с жёсткостью воды и температурой. Каждый раз чай звучит совершенно по-разному. Подойдет для неспешной церемонии в кругу друзей. |
350 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|