Уишаньские улуны
Уишаньские утесные чаи выращиваются  в горах, вдоль отвесных скал, вдали от суеты. Поэтому считается, что "уишани" передают человеку энергетику и  чистоту того места, где  были собраны. Самые известные уишаньские улуны - Большой красный халат (Да Хун Пао), Нарцисс с гор У И (У И Шунь Сянь), Корица с гор У И (У И Жоу Гуй). Особенность уишаньских улунов заключается в традиционной обработке углем, что дает характерный только для этих чаев жареный аромат. Вкус уишаньских улунов славится богатой палитрой. Здесь и фруктовый нотки, и ягодные, и оттенки специй и шоколада, и цветочные тона, и даже древесные! Послевкусие глубокое, долгое и очень приятное!
Чай продается на развес и упаковывается в фольгированный пакет. По желанию покупателя, чай можно упаковать в баночку, в чайницу, или в  подарочную упаковку.    
					
					
 Аромат сухой заварки: кислые ягоды, кизил, пряник, гвоздика, анис, кекс, пряные специи, сладкий. Как долго заваривается: первый пролив через 10 секунд. Аромат настоя: кофе, горячий шоколад, рождественский ромовый кекс, цветочный мёд. Цвет настоя: коньячный. Вкус:  пряный, черная смородина, имбирный пряник, сладкий, кондитерский с мятным долгим послевкусием. Наши рекомендации: чай подойдёт для осени, зимы и ранней весны, согревает в холод. Лучшее заваривание получается в глине, чайный лист быстро не остывает и отдаёт максимум вкуса. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 5-7 гр. заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов.  | 
				
																 1 375 руб. 
					
					
                    					    В закладки
                    					Купить в 1 клик
				 | 
			
					
					
 Высокогорный, утёсный улун спрессован в виде фигурной лепешки с изображением птицы Феникса и Дракона. Вид: крупнолистовой, темный улун Аромат сухой заварки: насыщенный с ноткой жаренных орехов. Как долго заваривается: первый пролив через 10 секунд. Аромат настоя: какао, мед с цветочными нотками. Цвет настоя: коньячный. Вкус: крепкий, орехово-медовый. Наши рекомендации: подойдет для длительной церемонии после основного приема пищи, для длительной сложной работы, для приятного общения с друзьями. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – отломать кусочек 5-7 гр. заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов.  | 
				
																 9 900 руб. 
					
					
                    					    В закладки
                    					Купить в 1 клик
				 | 
			
