Пуэр в разлом
Теперь у наших покупателей появилась возможность покупать прессованный пуэр (плитки, лепешки, чаши) в разлом.
Цена указана за 10 гр. Укажите желаемое количество чая, кратное 10 граммам, мы подберем нужные кусочки и пересчитаем сумму в соответствии с фактическим весом.
Это уникальная возможность попробовать разное, сравнить и выбрать свой пуэр.
Вид Пуэра: выдержанный, готовый, крупнолистовой, типсовый Как долго заваривается: первый пролив через 30 секунд. Аромат настоя: орехово-древесный. Цвет настоя: виски. Вкус: крепкий, сладкий, кедрово-ореховый, послевкусие долгое, сладкое с нотками чернослива. Воздействие: сильно бодрит. Наши рекомендации: крепкий, насыщенный шу, как замена 2 кружкам кофе. |
182 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый, крупнолистовой, типсовый Дата изготовления (первый год-начало): 2006 Произведено: Юннаньское сельскохозяйственное общество Аромат сухой заварки: древесно-яблочный. Как долго заваривается: первый пролив через 10 секунд. Аромат настоя: древесный, хлебно-пшеничный. Цвет настоя: рубин. Вкус: крепкий, древесный, немного терпкий с нотками копченых яблок и груш, послевкусие долгое ореховое. Ассоциации: тихий, теплый, уютный вечер в деревне. Воздействие: бодрит, повышает работоспособность. Наши рекомендации: шу подойдет для длительной выдержки, чтобы снизить терпкость и получить больше сладости и мягкости во вкусе, также хорошо проявил себя в церемонии: вкус меняется от пролива к проливу. |
70 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный Как долго заваривается: первый пролив через 30 секунд. Аромат настоя: кислые яблоки с дымком, сладкий абрикос, кедровый орех. Цвет настоя: яблочный сок Вкус: пшенично-яблочный, еловая щепа, абрикос, лайм, ментол в послевкусии. Воздействие: пробуждает, успокаивает ум, помогает сконцентрироваться. Наши рекомендации: хороший шен идеально подойдет для выдержки и церемонии. |
84 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый, крупнолистовой, типсовый Дата изготовления (первый год-начало): 2006 Произведено: Юннань, Сишуанбаньна, Чайная фабрика Мэньян Гоянь Аромат сухой заварки: кисло-сладкий, ягодный, орехово-сдобный Как долго заваривается: от 10 сек. Аромат настоя: хлебный, ржаной хлеб, дикое сушеное яблоко Цвет настоя: рубин Вкус: чистый, мягкий, без «пыли», хлебный, сытный Ассоциации: свежий хлеб с сухофруктами из печи Воздействие: мягко тонизирует, снимает усталость, улучшает внимание Наши рекомендации: шу для прохладной, дождливой погоды – поднимает настроение и согревает, подойдет для работы с большим объёмом данных, помогает удерживать внимание Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 5-7 гр. заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
200 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
|
67 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый, крупнолистовой, типсовый Как долго заваривается: первый пролив через 40 секунд. Аромат настоя: чернослив, кедровый орех. Цвет настоя: рубин. Вкус: сладкий, грецкий орех, горький шоколад, кедр, послевкусие сухофруктовое, сладкое, хурма, сладкая медовая груша.. Воздействие: успокаивает, снижает пульс, настраивает на приятную беседу. Наши рекомендации: хороший шу под "баньку", для усиления расслабления. |
170 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
|
69 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный, дикорастущий |
92 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: Готовый, выдержанный Вкус необычайно мягкий, насыщенный, землисто-древесный со сливочным оттенком. Послевкусие долгое, приятное с ноткой грецкого ореха. Заваривать водой при t 100 гр., настаивать 3-4 мин. Выдерживает несколько заварок. |
84 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный, крупный лист Место: провинция Юннань. Аромат сухой заварки: лимоны, свежескошенная трава, кислые абрикосы в меду . Как долго заваривается: первый пролив через 10 секунд. Аромат настоя: кисло-сладкий, насыщенный, медово-дымный. Цвет настоя: прозрачный, желтый Вкус: фруктовый, кисло-сладкий с ментоловым послевкусием. Воздействие: тонизирует, концентрирует внимание, охлаждает тело. Наши рекомендации: хороший шен для жарких дней и сытных обедов, дарит чувство легкости, поднимет настроение, охладит в жару. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 1 квадратик заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
99 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный, крупный лист, почка Место: Маньчжень Производство: чайная фабрика Конгмин Аромат сухой заварки: медовый, кисло-сладкий, цедра апельсина и лимона, полевые цветы, пшеница. Как долго заваривается: первый пролив через 5-10 секунд, последующие 5 секунд. Аромат настоя: абрикос, слива, с тонкой копченой ноткой, варенье из яблок, лимонный тарт. Цвет настоя: пшеничный, желтый с розовым отливом Вкус: мягкий, сладкий, пшеничный, овсяное печенье с сухофруктами, легкая кислинка цитруса. Ассоциации: вареники с абрикосом, абрикосовое большое дерево в плодах. Воздействие: мягкое, проясняющее, тонизирующее, очищающее. Наши рекомендации: деликатный шен для середины дня, когда нужно собраться и доделать что-то, помогает справиться с прокрастинацией. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 7 гр заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
110 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый Для этой лепешки использовали листья дикорастущих чайных деревьев с утесов гор УИ. Вкус зрелый, орехово-хлебный с нотками осенних листьев и сухих ягод. Отлично бодрит и согревает, улучшает настроение. Заваривать при t 100 градусов, 3-4 минуты. Выдерживает несколько заварок. |
120 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|




