Зеленый чай
О зеленом чае говорят: «Он изгоняет скуку и утомление, утоляет жажду, обновляет кости, делает тело лёгким». Польза зеленого чая неоспорима...Подробнее>>
По желанию покупателя, чай можно упаковать в баночку, в чайницу, или в подарочную упаковку.
В этом оригинальном купаже освежающие и расслабляющие свойства зеленого чая сочетаются с душистой сладостью желтых цветков Гуй Хуа - коричного дерева. Этот зеленый чай слегка тонизирует и придает сил. Имеет сладковатый привкус. |
90 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Чай расфасован в фольгированный пакет и баночку по 250 гр. Если Вы желаете сохранить такую упаковку, заказывайте 250 гр. Цена указана за 25 гр. Си Ху Лун Цзин - зелёный чай, который многие считают самым лучшим китайским чаем. Он производится в городе Ханьчжоу, в горах у озера Сиху. В Китае особенно ценятся чаи весеннего сбора, несущие в себе мощный заряд энергии начинающегося года. Нежные, молодые листочки собирают в сезон Цинмин, что соответствует началу апреля. Для одного килограмма этого чая требуется 70-80 тысяч тоненьких, нежных и обязательно целых почек с листочками. Четыре драгоценных качества позволили ему приобрести высочайшую репутацию, а именно: изумрудный цвет, чистый аромат, совершенный вкус и прекрасный вид. |
390 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Поэтичное название "Дождевые цветы из Нанкина" чай получил благодаря "Террасе Дождевых Цветов " - известной достопримечательности Нанкина, рядом с которой расположены чайные плантации. По легенде, знаменитый буддийский монах Юньгуан проповедовал около этой террасы, и однажды его проповедь тронула Небо и Землю, и Будда явил знамение, осыпав террасу дождем из свежих цветов. |
250 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Генмайча изготавливается из сенчи и обжаренного воздушного коричневого риса. Эта смесь дает светло-коричневый цвет настоя и богатый чайно-рисовый аромат с оттенком семечек. По вкусу и ощущениям генмайча напоминает суп. После того, как чай выпит, можно съесть рис. Это блюдо – отличная альтернатива ужину или завтраку для тех, кто на диете. В Японии генмайчу пьют, чтобы побороть чувство голода, не отягощая желудок. |
150 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Сиху Лун Цзин - зелёный чай, который многие считают самым лучшим чаем. Он производится в городе Ханьчжоу, в горах у озера Сиху. В Китае особенно ценятся чаи весеннего сбора, несущие в себе мощный заряд энергии начинающегося года. Нежные, молодые листочки собирают в сезон Цинмин, что соответствует началу апреля. Обладает терпким ароматом и нежным вкусом. |
3 000 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Этот чай чистое золото, ведь на производство идут только нежные чайные почки, собранные ранней весной! |
480 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Плантация, на которой выращивают зеленый чай Лунцзин, расположена на невысоких холмах вокруг озера Сиху провинции Чжецзян. Идеальный чайный климат этих мест позволяет выращивать один из самых знаменитых и дорогих чаев. На изготовление Лунцзина идут только почки и верхние листочки. В китайских семьях чай Лунцзин используется только в исключительно торжественных случаях, им угощают самых дорогих гостей. |
250 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Этот чай по форме напоминает сосновые иголки. |
290 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Си Ху Лун Цзин - зелёный чай, который многие считают самым лучшим китайским чаем. Он производится в городе Ханьчжоу, в горах у озера Сиху. В Китае особенно ценятся чаи весеннего сбора, несущие в себе мощный заряд энергии начинающегося года. Нежные, молодые листочки собирают в сезон Цинмин, что соответствует началу апреля. Для одного килограмма этого чая требуется 70-80 тысяч тоненьких, нежных и обязательно целых почек с листочками. Четыре драгоценных качества позволили ему приобрести высочайшую репутацию, а именно: изумрудный цвет, чистый аромат, совершенный вкус и прекрасный вид. |
990 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Тай Пин Хоу Куй выращивают в провинции Аньхой. Требования к сбору листьев для этого чая особенно строги. Чайные почки должны быть одного размера, и окружены двумя молодыми листочками. Специфические особенности позволили этому чаю занять особое место среди знаменитых китайских чаев. При первой заварке чай являет сильный аромат, при второй заварке – насыщенный вкус, при третьей и четвертой – изысканный глубокий аромат. |
310 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Этот чай собирают ранней весной. Для его изготовления берутся самые нежные молодые листочки, что хорошо видно, когда чай заварится и листочки расправятся. Цвет сухой заварки темно-зеленый, «седой». Аромат необычайно аппетитный, насыщенный. Цвет настоя изумрудный. Вкус мягкий, обволакивающий, насыщенный. Без терпкости. Это наша чайная новинка, и мы ее с удовольствием рекомендуем нашим покупателям! |
250 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
На протяжении тысячелетий люди наслаждаются зеленым чаем, восхищаясь им как чудесным исцеляющим напитком, снимающим усталость, повышающим работоспособность и дающим бодрость и здоровье. |
450 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|