Пуэр Рассыпной Шу
Пуэр так и хочется назвать «русским чаем», несмотря на то, что родиной его является Китай. Ассоциации, которые вызывает земляной аромат и мягкий вкус пуэра, удивительно родные - избушка в густом лесу, дымок от костра, запах опавших листьев...
Чай продается на развес и упаковывается в фольгированный пакет. По желанию покупателя, чай можно упаковать в баночку, в чайницу, или в подарочную упаковку.
Вид Пуэра: выдержанный, готовый |
245 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый, крупнолистовой, типсовый Как долго заваривается: первый пролив через 20 секунд. Аромат настоя: сладкая свекла, мокрая древесина, лесной орех. Цвет настоя: коньяк. Вкус: мягкий, талая вода, ореховый с легким сладким послевкусием. Ассоциации: осенний лес, мокрая листва под ногами. Воздействие: поднимает настроение, бодрит, немного согревает. Наши рекомендации: подойдет для длительных прогулок в парке или в лесу, хорошо заваривается в термосе. |
400 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый Аромат сухой заварки: фруктовый Как долго заваривается: быстро - до 30 секунд. Аромат настоя: чернослив, сливочный крем, лесные ягоды Цвет настоя: темно-красный. Вкус: мягкий, сладкий, фруктовый Воздействие: мягко тонизирует, расслабляет тело и успокаивают мысли Наши рекомендации: десертный шу, отлично подойдет на завтрак или середину дня |
230 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый Вкус: мягкий, сухофруктовый. Воздействие: поднимает настроение, бодрит, немного согревает. Наши рекомендации: подойдет для длительных прогулок в парке или в лесу, хорошо заваривается в термосе. |
180 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: готовый, выдержанный Вид сырья: крупные листья и почки. Аромат сухой заварки: сладкий, древесный. Аромат настоя: древесный, орех пекан. Цвет настоя: виски. Вкус: мягкий, сладковатый, чувствуются лесные орехи, лесные сладкие ягоды. Воздействие: тонизирует! Наши рекомендации: шу на каждый день! Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 5-7 гр. заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
250 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|