Чахаи
При заваривании в глиняном чайнике чай как бы разделяется на фракции: сверху слабый настой, на дне концентрированный. Для того, чтобы получить однородный по вкусу, цвету и аромату напиток, чай переливают в специальный сосуд – чахай – море чая (или, по-другому, гундаобэй – чашу справедливости). Переливаясь в чахай, чай немного остывает и обогащается кислородом.
Материал: фарфор
|
1 750 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Материал: фарфор |
1 500 руб.
1 050 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Материал: фарфор |
1 500 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Материал: фарфор |
1 500 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Материал: фарфор |
1 500 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Материал: фарфор |
1 500 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Материал: фарфор |
1 500 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Материал: фарфор |
1 500 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Материал: фарфор |
1 500 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Материал: фарфор |
1 500 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Материал: фарфор |
1 500 руб.
900 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Материал - глина При заваривании в глиняном чайнике чай как бы разделяется на фракции: вверху – слабый настой, на дне – концентрированный. Для того чтобы получить однородный по вкусу, цвету и аромату напиток, чай переливают в специальный сосуд – чахай – море чая (или, по-другому, гундаобэй – чашу справедливости). Переливаясь в чахай, чай немного остывает и обогащается кислородом. |
1 490 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|