Пуэр в разлом
Теперь у наших покупателей появилась возможность покупать прессованный пуэр (плитки, лепешки, чаши) в разлом.
Цена указана за 10 гр. Укажите желаемое количество чая, кратное 10 граммам, мы подберем нужные кусочки и пересчитаем сумму в соответствии с фактическим весом.
Это уникальная возможность попробовать разное, сравнить и выбрать свой пуэр.
Шу Пуэр плитка 1997 года, высочайшего качества. Вид Пуэра: выдержанный, дикорастущий, крупнолистовой. Как долго заваривается: первый пролив через 40 секунд. Аромат настоя: сладковато-древесный, в аромате чувствуется смоляные нотки хвои и камфоры с тонкими ягодными нотками. Цвет настоя: багровый. Вкус: мягкий, густой, древесно-ореховый с ярким ягодным и сухофруктовым послевкусием. Ассоциации: старый лес, ягодный пирог, дымка над травой. Воздействие: проясняет ум, дарит волшебное состояние гармонии. Наши рекомендации: винтажный шу для истинных коллекционеров. |
449 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый Аромат сухой заварки: какао, печеные яблоки, спил фруктового дерева. Как долго заваривается: первый пролив через 20 секунд. Аромат настоя: ореховый с нотками чернослива, мох, спил вишневого дерева. Цвет настоя: виски. Вкус: древесно-ореховый с тонкой горчинкой грецкого ореха. Ассоциации: старый винный погреб, старые дубовые бочки, аромат сырости. Воздействие: сильно тонизирует, заряжает силами. Наши рекомендации: этот пуэр стоит выпить перед тренировкой. Заменит 2-3 кружки кофе с утра! |
80 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: Зеленый, невыдержанный |
121 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый Аромат сухой заварки: сухофрукты, яблочная косточка, миндаль, арахис, печеные яблоки с медом. Как долго заваривается: первый пролив через 40 секунд. Аромат настоя: кофе, семечки подсолнечника, овощной, печеный чернослив. Цвет настоя: кофейный. Вкус: древесный, камфора, смола, зола, кофейная горчинка. Ассоциации: китайский буддийский храм, аромат благовоний, ладана. Воздействие: дарит энергию, сильно тонизирует. Наши рекомендации: солоноватый пуэр для утренней подзарядки! Интересный шу для коллекционеров. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 5-7 гр. заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
77 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|