Пуэр в разлом
Теперь у наших покупателей появилась возможность покупать прессованный пуэр (плитки, лепешки, чаши) в разлом.
Цена указана за 10 гр. Укажите желаемое количество чая, кратное 10 граммам, мы подберем нужные кусочки и пересчитаем сумму в соответствии с фактическим весом.
Это уникальная возможность попробовать разное, сравнить и выбрать свой пуэр.
Шесть самых популярных видов чая в одном наборе для знакомства с удивительным и многообразным миром Шен Пуэра.
|
590 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый Дата изготовления (первый год-начало): 2003 Произведено: Chuan Long Cha Ye Бренд: YUNNAN JING PIN QIZI CHA BING Аромат сухой заварки: кофе с молоком, карамель. Как долго заваривается: первый пролив через 40 секунд. Аромат настоя: смородина, ягодно-кофейный аромат Цвет: темный, пурпурный Вкус: сладкий, мягкий, ягодно-сливочный. Ассоциации: осенний лес, дым костра, теплый плед, уют Воздействие: мягко тонизирует, поднимает настроение, убирает напряжение. Наши рекомендации: Хороший церемониальный пуэр, раскрывается постепенно, начиная с 3 пролива. Чай для «замедления» или медитативной атмосферы. |
220 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Чайная гора Баньчжан расположена примерно в 60 км к югу от уезда Мэнхай, на высоте 1700 метров. Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный, крупный лист Производство: Xingfa Tea Factory Аромат сухой заварки: сильный, терпкий, аппетитный. Как долго заваривается: первый пролив через 10 секунд, последующие 5 секунд. Аромат настоя: чернослив, яблоко «Китайка». Цвет настоя: оранжевый. Вкус: терпкий. Оттенки: полынь, кислый крыжовник, клюква, настой трав, дымок, миндальная косточка. Ассоциации: древность, архаичность, традиции. Воздействие: чай для повышения концентрации. Идеален в первой половине дня. Наши рекомендации: сложность вкуса располагает к тому, чтобы поразбирать оттенки. Дерзкий, но уже прирученный. |
48 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый Аромат сухой заварки: цитрусовый. Как долго заваривается: первый пролив через 20 секунд. Аромат настоя: печенье орео, шоколад, смородина, сырая листва, вареная свекла. Цвет настоя: коньячный. Вкус: годы выдержки придали чаю нереальную мягкость без посторонних привкусов, горечи и терпкости. Вкус мягкий, с тонкой цитрусовой ноткой. Ассоциации: дождливый день, майская гроза, лес после дождя. Воздействие: вкрадчивое, тонизирующее. Наши рекомендации: рекомендуем этот чай для ценителей и искушенных гурманов. Выдержка чая дает впечатляющие результаты при хранении. |
233 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый |
140 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый Для этой лепешки использовали листья дикорастущих чайных деревьев с утесов гор УИ. Вкус зрелый, орехово-хлебный с нотками осенних листьев и сухих ягод. Отлично бодрит и согревает, улучшает настроение. Заваривать при t 100 градусов, 3-4 минуты. Выдерживает несколько заварок. |
120 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: готовый выдержанный Заваривать водой при t 100 гр., настаивать 3-4 мин. Выдерживает несколько заварок. |
110 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый Заваривать при t 100 градусов, 3-4 минуты. Выдерживает несколько заварок. |
160 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, дворцовый, готовый, крупнолистовой с золотыми типсами. Аромат сухой заварки: чернослив, лайм, курага, кожа. Как долго заваривается: первый пролив через 40 секунд. Аромат настоя: хлебный, древесно-кедровый, сдобный. Цвет настоя: терракотовый. Вкус: мягкий, сладкий, ореховый, напоминает ремесленный хлеб с сухофруктами. Ассоциации: деревенская изба, запах дерева и сена. Воздействие: мягкое, успокаивает, снимает тревогу и мыслительный шум, помогает вернуть концентрацию внимания, немного согревает. Наши рекомендации: удобный формат в виде плитки шоколада, вкусный, насыщенный шу для середины дня или вечера. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 5-7 гр. заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
86 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый, крупнолистовой, типсовый Дата изготовления (первый год-начало): 2006 Произведено: Юннань, Сишуанбаньна, Чайная фабрика Мэньян Гоянь Аромат сухой заварки: кисло-сладкий, ягодный, орехово-сдобный Как долго заваривается: от 10 сек. Аромат настоя: хлебный, ржаной хлеб, дикое сушеное яблоко Цвет настоя: рубин Вкус: чистый, мягкий, без «пыли», хлебный, сытный Ассоциации: свежий хлеб с сухофруктами из печи Воздействие: мягко тонизирует, снимает усталость, улучшает внимание Наши рекомендации: шу для прохладной, дождливой погоды – поднимает настроение и согревает, подойдет для работы с большим объёмом данных, помогает удерживать внимание Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 5-7 гр. заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
200 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый |
150 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: Готовый, выдержанный Вкус необычайно мягкий, насыщенный, землисто-древесный со сливочным оттенком. Послевкусие долгое, приятное с ноткой грецкого ореха. Заваривать водой при t 100 гр., настаивать 3-4 мин. Выдерживает несколько заварок. |
84 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|