ПУЭР
Вид Пуэра: готовый, выдержанный Аромат: сухофрукты, печеные яблоки, изюм. Настой: коньячного цвета. Вкус: насыщенный, мягкий, чуть сладковатый, пшеничный. Наши рекомендации: многогранный пуэр со сложным вкусом. Концентрирует и успокаивает. |
280 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: Готовый, выдержанный, крупный лист Аромат: чернослив, яблочный сидр. Настой: кофе. Вкус: легкий, мягкий, древесный, ореховый, цедра лайма, в послевкусии ментоловый холодок. Наши рекомендации: утренний шу зарядит энергией на весь день! |
290 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: готовый, выдержанный Аромат: мягкий, сложный, фруктово-древесный. Настой: коньячного цвета. Вкус: сладкий жаренный фундук, сухофрукты, горький шоколад, нуга и карамель. Наши рекомендации: сладкий, мягкий шу для второй половины дня, снимет напряжение, подарит "второе дыхание". |
280 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый, крупнолистовой, типсовый с древних деревьев Цвет настоя: темный янтарь. Вкус: сладкий, мягкий, чистый, орехово-шоколадный, многослойный. Наши рекомендации: идеально сбалансированный шу для новичков. |
450 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый, крупнолистовой Цвет настоя: коньячный. Вкус: легкий, карамель с пеканом. Наши рекомендации: бодрящий чай на каждое утро, помогает настроиться на рабочий лад. |
265 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: зеленый, невыдержанный Аромат: кисло-сладкий, спелая красная смородина Настой: солнечный Вкус: сладкий, лимонный пирог, бадьян, комбуча с брусникой. Сырьё: почка и черенок Наши рекомендации: шен отличного качества и вкуса! Идеальный чай для весны и лета: тонизирует, поднимает настроение, охлаждает. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 1 шарик заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
640 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: готовый, выдержанный Порционный Шу Пуэр, спрессованный в форме сердца и упакованный в бумагу. Аромат: землистый, с нотами грецкого ореха, дуба и листвы. Настой: темно-коричневый. Вкус: уютный, мягкий, с приятной можжевеловой терпкостью и легкой ягодной кислинкой в послевкусии. Наши рекомендации: этот пуэр обладает сильным тонизирующим эффектом при достаточно мягком вкусе. Заваривать водой при t 95-100 гр., настаивать 1-2 мин. Одной порции достаточно на 200 мл. Выдерживает несколько заварок. |
280 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: готовый, выдержанный. Порционный Шу Пуэр с рисовым отваром, спрессованный в форме сердца и упакованный в бумагу. Аромат: вареный рис, табак, кора деревьев, сырая земля. Настой: темно-коричневый. Вкус: уютный, мягкий, немного напоминающий свежий попкорн, с оттенками пекана, карамели и шоколада. В послевкусии остается приятная терпкость. Наши рекомендации: пуэр с рисом неплохо отбивает аппетит, что делает его хорошим помощником для всех, кто сидит на диете. Кроме того, регулярное питье этого чая улучшает состояние кожи. Небольшой инсайд: этот пуэр очень популярен у женщин ;) |
240 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: готовый, выдержанный, с имбирем. Порционный Шу Пуэр, с кусочками имбиря, спрессованный в форме сердца и упакованный в бумагу. Аромат: слегка пряный, сдержанный. Настой: густой, коньячного цвета. Вкус: насыщенный, с острыми пряными нотками и приятной терпкостью в послевкусии. Наши рекомендации: чай можно рекомендовать пить в лечебно-профилактических целях для укрепления иммунитета, как антистрессовый и противопростудный препарат. Заваривать водой при t 95-100 гр., настаивать 3-4 мин. Одной порции достаточно на 200 мл. Выдерживает несколько заварок. |
240 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый Аромат сухой заварки: яблочная косточка, лесной орех. Как долго заваривается: первый пролив через 30 секунд. Аромат настоя: насыщенный, ореховый с тонкой ягодной кислинкой. Цвет настоя: коньячный. Вкус: древесный, смолисто-кофейный с орехово-ягодной нотой. Ассоциации: черничное варенье. Воздействие: стабилизирует, пробуждает. Наши рекомендации: отличный шу вместо кружки кофе. Способ заваривания: на чайник объемом 150-200 мл – 5-7 гр. заваривать водой при t 95 гр. Пить методом пролива: 1-й - промыть лист кипятком, выдержав 10 сек., 2-й и в последующих проливах увеличивать экспозицию заваривания на 20 секунд. Выдерживает более 4 проливов. |
46 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, готовый Дата изготовления (первый год-начало): 2013 Место: Юннань Произведено: Yunnan Хishuangbanna Menghai Chupin Аромат сухой заварки: сладкий, чернослив, лист смородины, лесные ягоды, опавшая листва. Как долго заваривается: первый пролив через 30 секунд. Аромат настоя: насыщенный, чернослив, садовые ягоды, сдобный пряник. Цвет настоя: розово-красный. Вкус: сладкий, насыщенный, фруктовый, с сильным ягодным профилем. Ассоциации: лето, яркое солнце. Воздействие: улучшает настроение, создает ощущение летней ягодной поляны. Наши рекомендации: идеальный баланс вкуса и аромата! Предназначен только для истинного Чайного Мастера! |
99 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|
Вид Пуэра: выдержанный, дворцовый Сырьё: крупный лист + черенок. Дата изготовления (первый год-начало): 2006 Место: Менхай Произведено: Фабрика Тяньюй Аромат сухой заварки: сладкий, сливочный пломбир. Как долго заваривается: первый пролив через 10 секунд. Аромат настоя: сливочный с нотками печеного чернослива. Цвет настоя: кофе. Вкус: пломбир с долгим сладким послевкусием. Ассоциации: мороженное пломбир, взбитые сливки, десерт. Воздействие: снимает напряжение в теле, мягко тонизирует. Наши рекомендации: пуэр для "сладкоежек", плотный сладкий вкус напоминает знаменитый улун с женьшенем и солодкой. |
48 руб.
В закладки
Купить в 1 клик
|